Offenes Treffen für junge Familien

Junge Familien treffen sich ca. alle 8 Wochen, jeweils am Sonntag, 16-18 Uhr in der Pfarrei.

Während die Kinder von Jugendlichen betreut werden, tauschen sich die Erwachsenen zu themenbezogenen Fragen, unter der Leitung von Pfarradministrator Karl Wolf, aus. Interessierte Familien die gerne teilnehmen oder mit organisieren möchten, melden sich bitte bei Pfarrer Wolf.

????????????????????????????????????

Töggeliturnier

... lachen, johlen, anfeuern, zielen, essen und trinken....

Jährlich im Herbst findet das beliebte Töggeliturnier statt. Jung und Alt - immer zu Zweit wird in Turnierform Matsch um Matsch gespielt.Wer wohl dieses Mal Turniersieger wird?
Nähere Informationen erhalten Sie im Sekretariat.

Dieses Jahr findet das Töggeliturnier nach dem Familiengottesdienst am 6. November 2016 statt.

Kinderfasnacht Küsnacht

Der jährliche Umzug und das anschliessende Fest ist am ersten Sonntag im Februar

Traditionell startet die Fasnacht um 14 Uhr auf dem Gemeindeplatz in Küsnacht. Mit dabei sind die Flösser Forch mit einem eigenen Wagen, die Guggenmusik Mülibordschränzer aus Grüningen, die Notenfurzer aus Hinwil sowie das Organisationskomitee mit einem eigenen Wagen. Nach dem Start auf dem Dorfplatz ziehen alle Fasnächtler durch das Dorf in Richtung Katholisches Pfarreizentrum. Im Saal des Pfarreizentrums gibt es besondere Attraktionen mit viel Spass und Unterhaltung. Ein Höhepunkt der Kinderfasnacht ist die Prämierung der besten Masken, wobei das Organisationskomitee vor allem selbstgestaltete kreative Kostüme bewertet. Auf dem Kirchhof steht ein grosses Festzelt, in welchem die Seeretter Küsnacht eine Bar für Erwachsene betreiben.Sind Sie ein Fasnächtler und möchten mithelfen?

Kontaktperson:
Dominik Dozza