Sommerlicher Gruss Geschrieben am

Wir wünschen allen Pfarreiangehörigen erholsame Sommerferientage, ob Sie verreist sind oder zu Hause, an der See oder in den Bergen, weit entfernt oder ganz nah. Schöpfen Sie Kraft für den Alltag und kehren Sie gesund und voll positiver Eindrücke zurück.

Es gilt während der Ferienzeit:

Vom 19. Juli bis 21. August ist das Pfarrei­sek­retariat nur am Vormittag geöffnet.
Für Notfälle ist ein Seelsorger über die Pfarramtsnummer erreichbar.

An den Sonntagen ist kein Sonntagskaffee.
Die Gottesdienste am Dienstagmorgen in St. Agnes Erlenbach, der Donnerstag­abendgottesdienst in der Krypta, die Me­ditation am Freitagmorgen, der Rosen­kranz und das Café International entfal­len.

Neu findet der Werktags-Gottesdienst am Mittwoch um 9.00 Uhr in Küsnacht wie­der in der Krypta statt.

Nach den Ende Juni mitgeteilten Öffnungsschritten vom Bundesrat gilt für den kirchlichen Bereich neu, dass die Besucherzahl in unseren Kirchen 2/3 der Kapazität ausmachen darf, dies sind für die Pfarrkirche St. Georg 200 Personen, für die Krypta 45 Personen, in St. Agnes Erlenbach 100 Personen. Dieselbe Regelung gilt natürlich auch für das Pfarreizentrum. Im Innenbereich gilt immer noch die Maskenpflicht, im Aussenbereich nicht mehr.